利淘網 - 您身邊的專業二手筆記本電腦站!

利淘網

IP7蘋果手機支持雷電?無論是雷電端口將與閃電連接耳機使用

作者:消息關鍵字: 手機  蘋果  雷電  
在iPhone上7 3.5毫米耳機插孔的消除已造成部分用戶質疑,一邊聽著在有線耳機的音樂,他們將如何收取他們的手機。配件廠商貝爾金公司擁有的答案 - 40 $額外費用。
Belkin的新的$ 39.95閃電音頻+充電的RockStar為iPhone 7和iPhone 7加了“與蘋果密切合作開發的,”該公司周四表示。它具有一個單一的男性閃電插頭的一端,并在另外兩個女的閃電接口。
。而且,用戶還可以使用蘋果的官方閃電3.5毫米耳機接口為使用傳統端口。它的工作原理與運行iOS 10或更高版本的設備防雷。
 
附件支持一個閃電音頻設備和一次一個充電器。它被設置在貝爾金的網站,以及蘋果的在線和零售商店推出10月10日。
加密狗的特性包括:
 
雙重功能,因此用戶可以收聽音頻閃電和充電的同時
與閃電音頻耳機兼容†和蘋果閃電3.5毫米耳機接口適配器
支持直通充電高達12W的iPhone和iPad
支持最高為48 kHz,24-bit的音頻輸出
隨著蘋果iPhone智能7電池盒和電池組適用于在旅途中充電
 
 
“我們很高興能夠提供閃電音頻+充電的RockStar給我們的客戶,擴大我們的的RockStar多端口系列產品和創建一個簡單的方法讓人們充電和聽在旅途中,”史蒂夫Malony,副總裁,通用汽車公司貝爾金說: 。

 

本文鏈接: http://www.kfodtq.tw/ershou/macbookpro/1275.html

(責任編輯:litaow)
相關文章
關于本文


分類: 二手macbook pro | 標簽:蘋果  手機  雷電  | 時間: 2016-09-11 10:48 | 來源: Litaow | 熱度: 次圍觀

------分隔線----------------------------
内蒙古十一选五任选图