利淘網 - 您身邊的專業二手筆記本電腦站!

利淘網

蘋果的iOS可能會率先目前支持增強現實隱形眼鏡系統在EP全球通信

作者:網絡關鍵字: 蘋果  手機  
據上月底發布到EPGL的官方Twitter帳戶鳴叫,該公司被提名與蘋果,以滿足9月13日“,探索使用的iOS在未來的增強現實的鏡頭移動。
EPGL的智能概念的隱形眼鏡證明。
據上月底發布到EPGL的官方Twitter帳戶鳴叫,該公司被提名與蘋果,以滿足9月13日“,探索使用的iOS在未來的增強現實的鏡頭移動。” EPGL還未了結單一的移動操作系統上進行配對與AR隱形眼鏡項目,公司在科技網站AppleInsider聲明澄清。“我們正與蘋果公司的介紹有關的談話iOS平臺,是為我們的鏡頭增強發展計劃所選擇的平臺,”邁克爾·海斯,總裁,EP全球通信說道。 “我們預計,我們的鏡頭增強將顯示智能手機的應用程序進行通信,因此,我們必須探索的平臺,我們可以成為兼容,iOS的顯然是我們在濃厚興趣的平臺之一。”雖然海耶斯強調EPGL是嚴格試探潛在的移動操作系統整合的初步階段,公司的AR隱形眼鏡系統 - 將iOS設備有朝一日可能連 - 似乎是在開發過程以更快的速度發展。在上面的照片證明,EPGL已經證明電子電路集成到硅水凝膠隱形眼鏡的生存能力,朝向投影計算機第一步生成的圖形進視力的用戶的字段。此外,公司擁有一批具有“智能隱形眼鏡”授權和正在申請的專利和“增強視覺”字段。上個月,EPGL收到了第一份美國專利授權的“制度隱形眼鏡無線通信”,其中詳細連接一副隱形眼鏡使用無線技術的主機設備的方法。最近允許的IP的一個單獨的一塊介紹了“智能存儲箱”,它作為一種液體充電底座為今后的鏡頭。
 
在通過板載柔性電路除了AR圖形和數據顯示,EPGL正在調查通過眨眼間產生的采集能量的方法和安裝的自動對焦機制和傳感器直接放入硅水凝膠基質,其他尖端技術中,根據看到的文件通過AppleInsider網站。
 
EPGL的智能隱形眼鏡的技術,開始生活與CooperVision一個現已解散的合作伙伴關系,遭到了來自行業巨頭的興趣。今年四月,強生視力護理,其強​​生ACUVUE隱形眼鏡產品線聞名,獲得第一名的權利進行談判購買未決EPGL技術。
 
EPGL預計將在其智能視覺大會2016年9月23日對潛在的蘋果設備支持來闡述。
一些科技行業觀察人士認為虛擬現實/增強現實是移動計算的邏輯演進。虛擬現實頭盔,其中運輸用戶空間的全由計算機創建的,已經有好幾年了,而實際的AR系統是一個較新的發展。不像VR,AR技術通常使用的投影機或透明顯示器疊加數據到現實世界中的物體。隨著產品系列像Oculus Rift以和HTC的萬歲,VR緩慢的游戲設定迎頭趕上,但AR一個清晰的路徑已經比較渺茫。科技巨頭谷歌涉足與AR的簡化形式 - 技術上可穿戴抬頭顯示器 - 在谷歌玻璃,而微軟更進了一步,其HoloLens項目。神出鬼沒啟動魔術飛躍承諾相結合VR和AR創建一個名為合并的現實全新的體驗,雖然該技術的公眾放映一直局限于華而不實放手的示威游行。蘋果,也已經顯示出在AR / VR解決方案的興趣,并持有許多專利涵蓋軟件和硬件實現的。最近,iPhone制造商的專利技術,提供了使用iPhone的攝像頭增強的視覺導航和車載傳感器套件。蘋果CEO蒂姆·庫克上個月證實公司對AR立場,稱蘋果在新興的市場領域投入巨資。

 

本文鏈接:http://www.kfodtq.tw/ershou/macbookpro/1274.html

(責任編輯:litaow)
相關文章
關于本文


分類: 二手macbook pro | 標簽:手機  蘋果  | 時間: 2016-09-11 10:46 | 來源: Litaow | 熱度: 次圍觀

------分隔線----------------------------
内蒙古十一选五任选图