利淘網 - 您身邊的專業二手筆記本電腦站!

利淘網

HP-6930P屏幕中感應器以及鍵盤燈以及攝像頭等傳感器介紹!

作者:litaow關鍵字: 惠普  鍵盤  屏幕  
雖然說惠普的機型現在來說已經有非常成熟的設計,不過改進總是不斷的,并且這款機型相對原來的6910P實在是有非常大的改觀,不論是外觀上還是從內部的結構設計上都有很大區別!

前幾天發了一個帖子也是關于二手6930P的所有指示燈的,今天我們詳細的讓大家了解在6930P液晶屏幕上的各個配件以及作用,還有一個傳感器等設備是如何運行的,A面試用全部鋁合金結構支架外加了一個鋼結構的包裹在一起,因此整機在硬度上絲毫不會比同檔次的IBM機型差,如果要拆的話想對也是非常費勁的:

1,惠普筆記本內置的光感應元件,可以通過它來根據環境光的變化而自動的調節屏幕亮度,使得達到最優的一個亮度值

2,是用來鎖定屏幕和C面板的鉤子,這種設計與一般的筆記本鉤子形狀有點不一樣使用圓弧形設計。

3,內置的原裝攝像頭,具有130萬像素

4,則是攝像頭的指示燈,如果關閉的話是不亮的,如果開啟的話會有綠色的燈亮起

5,鍵盤LED燈 ,如果開啟的話就會自動的彈出來,然后自動的打開亮度,如果關閉的話就是與屏框平行的。

6,鍵盤燈的開關,按下去左邊的鍵盤燈就自動彈出打開了。

 

 

原來的6910P中設計僅僅只有光感應的元件保留了,其他的基本上都有非常大的變化,比如說原來設計中是沒有鍵盤燈的后來才加入的,另外的一個原來的設計是與Thinkpad差不多的都是一層鋁鎂合金再噴漆,現在則是兩層金屬因此相對原來的設計有更好的防護效果。

(責任編輯:litaow)
相關文章
關于本文


分類: 二手HP 6930P | 標簽:惠普  屏幕  鍵盤  | 時間: 2013-05-18 10:13 | 來源: www.kfodtq.tw | 熱度: 次圍觀

------分隔線----------------------------
内蒙古十一选五任选图